コメント
a
ストレスでホルモンバランスが崩れるのが1番の原因ではあるかなーと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ストレスや寝不足や急激なダイエット、卵巣などの病気とかで下垂体から出るホルモンが正常に分泌されないと排卵が遅れますね!
a
ストレスでホルモンバランスが崩れるのが1番の原因ではあるかなーと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ストレスや寝不足や急激なダイエット、卵巣などの病気とかで下垂体から出るホルモンが正常に分泌されないと排卵が遅れますね!
「ココロ・悩み」に関する質問
登校しぶりで学校を数日欠席した場合 児相に保護されますか? 経緯としては まず私がヘルパーを利用しています。 で子どもたちも登校しぶりがあり娘は2年経って 落ち着いて今は普通に登校出来てますが息子は欠席 するこ…
これを先生に言ったらモンペになりますか? 子供が小学生で支援級(情緒)です。 国語、算数、道徳のみ通級しています。 最近うちの子の一学年下の 同じ情緒のお子さんが荒れていて、 今日、先生が物で顔面を殴られて流血…
6歳、小1の娘が可愛くないと思う日が来てしまったみたいなんです😭 小学生になつさっていろんなお友達や、YouTubeの見るジャンルも変わり口が達者になってきました… 女子特有の言い回しだったり、「わかった!もうやらない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それで排卵日が遅れるって事でしょうか?
a
排卵日もですが生理もそれが理由で遅れる時あります!