コメント
くま
患者さん側からしたら移動で大変だと思いますが、そんなもんです😂看護師はベッドコントロールいつも悩んでるイメージです😂稼働率とか科の収入に関わるので💦💦
み
息子の時2ヶ月入院してましたが
移動多かったです😭😭
MFICUの中でも移動ありましたし産婦人科の一般病棟に移動もありました。
大学病院はそんな感じなんだと思います、、、😭
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!!ひええぇ…知らなかったです😭
あまりに短期間での移動でキツかったので、もう最後でしょうかと言ってしまいました😫💦- 5月13日
-
み
私が入院した病院はMFICUでも重軽症の程度によってナースステーションに近い部屋とか遠い部屋とかになってました😂
最初は遠い部屋からどんどん切迫ひどくなって最終的にはナースステーションの真横の部屋でした😂笑笑
すぐ看護師さんが駆けつけれるようにみたいです😂
移動も荷物とかあるし結構しんどいですよね、、、
仕方ない事なんですけどね😭- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
体調悪くなって遅くなりましたごめんなさい!
そうなんですね!
8日間で3回も移動させられて、お腹も張り、息もしづらくなって…すっごくしんどいですよね…
もう少し、病院のお金のことだけじゃなくて、ちゃんと切迫のこと考えてくれるような病院が増えることを祈ってます😓- 5月20日
はじめてのママリ🔰
えー!!そうなんですね〜💦😱
お腹張るしなんでだろーって思ってました😱そんなものなんだ、と思っておきます😩💦
ありがとうございます😊