こっとん様
掃除機と洗濯は2日に1回です!
トイレ掃除は週1です(笑)
梨果
毎日掃除機、拭き掃除、トイレ、お風呂は絶対にやります♪
退会ユーザー
すみません、私は掃除機がコードレスじゃなくて面倒なので、週に1〜2回です(笑)トイレ掃除は気になった時ですね。
まだ子供いないから、手抜きしてるのもあるかもしれません。
こっとん様
掃除機と洗濯は2日に1回です!
トイレ掃除は週1です(笑)
梨果
毎日掃除機、拭き掃除、トイレ、お風呂は絶対にやります♪
退会ユーザー
すみません、私は掃除機がコードレスじゃなくて面倒なので、週に1〜2回です(笑)トイレ掃除は気になった時ですね。
まだ子供いないから、手抜きしてるのもあるかもしれません。
「料理」に関する質問
同居や定期的な食事の機会で義母の料理が口に合わない方どうしていますか?我が家は同居(現在は仕事の関係で賃貸アパートと同居の自宅を行ったり来たり🚗)ですが、食事は別にしてもらっています。というのも結婚当初から義…
皆さんのご両親は仲が良いですか? 私の両親は本当ただ離婚してないだけで、会話が必要最低限のものしかありません。お互いずっとテレビのついたリビングでスマホいじってます。昔からこの空気感が苦手でした。私が離婚…
2人目出産の入院中、家族のご飯どうしてましたか?? もしオススメのサービス等あれば教えてください! 出産入院中、夫は普通に仕事、息子は保育園の予定です。 夫は料理苦手&普段私がワンオペで家事育児しているので、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント