梨果
毎日掃除機、拭き掃除、トイレ、お風呂は絶対にやります♪

退会ユーザー
すみません、私は掃除機がコードレスじゃなくて面倒なので、週に1〜2回です(笑)トイレ掃除は気になった時ですね。
まだ子供いないから、手抜きしてるのもあるかもしれません。

こっとん様
掃除機と洗濯は2日に1回です!
トイレ掃除は週1です(笑)
梨果
毎日掃除機、拭き掃除、トイレ、お風呂は絶対にやります♪
退会ユーザー
すみません、私は掃除機がコードレスじゃなくて面倒なので、週に1〜2回です(笑)トイレ掃除は気になった時ですね。
まだ子供いないから、手抜きしてるのもあるかもしれません。
こっとん様
掃除機と洗濯は2日に1回です!
トイレ掃除は週1です(笑)
「トイレ」に関する質問
大腸カメラ(大腸内視鏡)を受けたことがある方🙋♀️ 検査当日、家から病院までどんな交通手段で行きましたか? 家の近所はのクリニックあまり評判が良くないため、受診するなら車で20分程度のクリニックor車もしくは電車で…
汚い話ですみません…💦 大人で排便後にトイレットペーパーに血がついたご経験がある方いらっしゃいますか? 今はあまりないのですが、過去に固めの便がでたときに、赤では無く薄ーーーいピンクで、付着の範囲も狭く(数ミ…
完母の授乳中です。 お腹を壊した時に飲める市販のお薬教えてください! 寝る前にお腹が痛くトイレしてすっきりしたはずなんですが、寝ててもずっとお腹がゴロゴロしてます。 痛みは寝る前より減ってますがずっとゴロゴ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント