子育て・グッズ 生後19日目の子供が魔の3週目でグズグズ泣く。いつまで続くか気になる。 魔の3週目があった方、いつまで続きましたか? 生後19日目の子がいるのですが、今週あたりから、抱っこしないとグズグズ、寝付くまでにギャンギャン泣いていて、魔の3週目と言われる時期なんだな…と、しんどくなってきました(T_T) 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 妊娠3週目 グズグズ 魔の3週目 生後19日 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ うちは1ヶ月半から徐々に寝る時間が早くなり2ヶ月で寝るようになりました😅 新生児期はとにかく昼夜逆転で朝まで毎晩ソファーで抱っこで寝てました… 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2か月…まだまだ先に感じます(T_T)夜はそれでもギャン泣きせずに寝てくれるので、まだ手がかからない方なのかもですね💦 日中、眠りたいのに眠れないギャン泣きを一人で相手するのが、心細いというか…辛いときがあって💦 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2か月…まだまだ先に感じます(T_T)夜はそれでもギャン泣きせずに寝てくれるので、まだ手がかからない方なのかもですね💦
日中、眠りたいのに眠れないギャン泣きを一人で相手するのが、心細いというか…辛いときがあって💦