※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日5か月検診でした!これは男の子のシンボルだと思いますか??ご意見いただけたら嬉しいです!!

今日5か月検診でした!
これは男の子のシンボルだと思いますか??
ご意見いただけたら嬉しいです!!

コメント

komachi

素人目には男の子に見えます😊これで女の子のパターンがあるなら私も知りたいです✋

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!
    やっぱりそう見えますか??👀
    家族もみんな男の子じゃない?って言うんですが、一人目が女の子だったのでみんな男の子願望あってそう見えるだけかも。。とか思ったりしてました😅笑

• 5月13日
R

何周ですか??   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

16wです!

• 5月13日
  • R

R

16周でしたら男の子かなって思います!うちは14周で男の子と言われましたよ!

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子ですかね??!
    なんか色々ネットで調べてみたんですがよくわからず💦笑
    一人目が女の子なので男の子だと嬉しいです😊でももし女の子でも元気に生まれてくれればOKです😆

• 5月13日
  • R

R

男女2人ずついますが男の子の可能性は大ですね!普通のエコーでの写真はありませんかー?

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の白黒エコーは動画しか今回なくて、そっちだと分かりづらい感じです💦

• 5月13日