コメント

みいも
子どもも常温のお茶の方がいいですよ。内臓を冷やさない方がいいです。😊
真夏であつーいとき冷たいの飲みたい!って時はそれでもいいとは思いますが、基本常温です😊

退会ユーザー
私はすぐ冷やしてます。菌がすごいので…
気になるなら飲ませる前にレンチンして温めて覚まします。
みいも
子どもも常温のお茶の方がいいですよ。内臓を冷やさない方がいいです。😊
真夏であつーいとき冷たいの飲みたい!って時はそれでもいいとは思いますが、基本常温です😊
退会ユーザー
私はすぐ冷やしてます。菌がすごいので…
気になるなら飲ませる前にレンチンして温めて覚まします。
「麦茶」に関する質問
祖父母のお家に泊まりにきています! 麦茶を用意してくれていたのですが、鶴瓶の麦茶ではなかったのですが麦茶なら赤ちゃんなんでもおっけーですよね?笑
7ヶ月離乳食、ミルクの量どれくらいですか? 現在2回食です。 離乳食80〜100g+ミルク120mlを2回と他220ml2回を与えています。 他離乳食の時に麦茶少し(コップ飲みでほぼこぼします)と水をストローマグで1日50mlほど飲…
夜中のミルクについて🍼💦 先日1歳になりましたが👶 夜間は夜泣きで起きるたびに ミルク140cc位 飲まないと寝てくれません😭 ミルク以外の飲み物 白湯やアクアライト・麦茶を 夜間試してみましたが😩 ミルクじゃないとダメで…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作ってから一度も冷蔵庫に入れていなくても大丈夫でしょうか??
みいも
飲む時は常温で、お茶作ってから寝るとか一晩挟む時とかは冷蔵庫入れたほうがいいですね😊