コメント
みいも
子どもも常温のお茶の方がいいですよ。内臓を冷やさない方がいいです。😊
真夏であつーいとき冷たいの飲みたい!って時はそれでもいいとは思いますが、基本常温です😊
退会ユーザー
私はすぐ冷やしてます。菌がすごいので…
気になるなら飲ませる前にレンチンして温めて覚まします。
みいも
子どもも常温のお茶の方がいいですよ。内臓を冷やさない方がいいです。😊
真夏であつーいとき冷たいの飲みたい!って時はそれでもいいとは思いますが、基本常温です😊
退会ユーザー
私はすぐ冷やしてます。菌がすごいので…
気になるなら飲ませる前にレンチンして温めて覚まします。
「麦茶」に関する質問
生後半年の子になる頃に結婚式に参列する予定です。 最初は誰かに預けようかと考えていたのですが、完母で育てていてミルクも何ヶ月も飲ましておらず、母乳がずーっと続いて久しぶりにミルクを飲ませた日(最後に飲ませた…
同じ月齢のお子さんをもつ方で ミルクやフォロミではなく牛乳を飲ませている方いますか? 混合→フォロミ→今週からフォロミ卒業したのですが 水や麦茶など水分を摂りたがらないので 牛乳をあげると毎回めちゃくちゃ飲みま…
6ヶ月になったので、麦茶飲ませようと思ったのですが あのパックじゃ多いし ストローすらまだ使えないので 皆さんあの市販で売ってる1ヶ月から飲める麦茶って 小分けにして冷凍とかしてますか?? 今日試しにそのまま飲…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
作ってから一度も冷蔵庫に入れていなくても大丈夫でしょうか??
みいも
飲む時は常温で、お茶作ってから寝るとか一晩挟む時とかは冷蔵庫入れたほうがいいですね😊