雑談・つぶやき 子供連れてセブンでレジ待ちしてたら、会社の社長がいて「こんにちは!お… 子供連れてセブンでレジ待ちしてたら、 会社の社長がいて「こんにちは!お子さんかわいいね~」って話しかけられて咄嗟に「こんにちは!すみません!」しか出てこなかった😅 子連れだと「すみません」って言いがちだから癖みたいになってる🌀 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 子連れ 子供連れ 会社 みーにゃ😺(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 3児のママリン わかりますー😂 私も口癖すみませんです😓 今日、1人で同じようなこと考えてました🤣 5月13日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます☺️ 子供いると言いがちですよね😅いつも謝ってる気がします🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます☺️
子供いると言いがちですよね😅いつも謝ってる気がします🤣