雑談・つぶやき 今日息子のクラスのママ達とランチ行ったけど、大人なメンバーで良かっ… 今日息子のクラスのママ達とランチ行ったけど、大人なメンバーで良かった😂 落ち着いてて話楽しかったし良かった‼️ 娘の時、転園してほんとに良かったわ🤣 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 息子 ランチ がらぴ子(9歳) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 がらぴちゃん、お疲れ様💕💕 ママさん達とランチいいね😊❤ 幼稚園は、保護者の雰囲気も大事だよねー! 私もがらぴちゃんとランチ行きたーい🥰🍴✨ 5月13日 がらぴ子 あいみちゃん✨ お疲れ様~✨ 大事大事‼️ 娘が前行ってた園の親は、なんか知らない人とは喋らない、もう輪ができてるから入ってこないでみたいな雰囲気ガンガンだったから、しょーもないなって思ってたの🤷 今息子が行ってる園はクラス、学年関係なく話できるママが多いからみんな大人だな~って思ってる🤣 私もあいみちゃんと行きたーい‼️ 娘も息子も入園したのコロナが流行り始めた時期やからずっとマスクしてるしマスクとってご飯食べるの恥ずかしいけどね😂😂😂 5月13日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 グループできてるとかあるよねー💦 めっちゃ入りずらいし、私も苦手〜😣 気さくに話せる大人なママさんたちでよかったね😊💓 あはは、マスク外すのちょっと恥ずかしいよね🤣 がらぴちゃんとランチ行ったら2時間は話せる❤❤😍 5月13日 がらぴ子 いい年して何してんの❓って感じよね🤷 ほんと良かった~♥️ やっぱり想像というか勝手にこういう顔かなって思っててマスクとったら思ってた顔と違う‼️って絶対なるよね🤣🤣🤣 ママリでよくコメントし合うみんな集まってランチしたいよね😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
あいみちゃん✨
お疲れ様~✨
大事大事‼️
娘が前行ってた園の親は、なんか知らない人とは喋らない、もう輪ができてるから入ってこないでみたいな雰囲気ガンガンだったから、しょーもないなって思ってたの🤷
今息子が行ってる園はクラス、学年関係なく話できるママが多いからみんな大人だな~って思ってる🤣
私もあいみちゃんと行きたーい‼️
娘も息子も入園したのコロナが流行り始めた時期やからずっとマスクしてるしマスクとってご飯食べるの恥ずかしいけどね😂😂😂
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
グループできてるとかあるよねー💦
めっちゃ入りずらいし、私も苦手〜😣
気さくに話せる大人なママさんたちでよかったね😊💓
あはは、マスク外すのちょっと恥ずかしいよね🤣
がらぴちゃんとランチ行ったら2時間は話せる❤❤😍
がらぴ子
いい年して何してんの❓って感じよね🤷
ほんと良かった~♥️
やっぱり想像というか勝手にこういう顔かなって思っててマスクとったら思ってた顔と違う‼️って絶対なるよね🤣🤣🤣
ママリでよくコメントし合うみんな集まってランチしたいよね😂