コメント
aimi♥️🥺
がらぴちゃん、お疲れ様💕💕
ママさん達とランチいいね😊❤
幼稚園は、保護者の雰囲気も大事だよねー!
私もがらぴちゃんとランチ行きたーい🥰🍴✨
aimi♥️🥺
がらぴちゃん、お疲れ様💕💕
ママさん達とランチいいね😊❤
幼稚園は、保護者の雰囲気も大事だよねー!
私もがらぴちゃんとランチ行きたーい🥰🍴✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
つかれた。本当につかれた。もう1回考えてもわたしが悪いのか?わからない、、、一生そっちに非があって、治らないのが悪い。共働きだから家事育児は五分五分にするって言ったのはそっち。こっちはやること先にやるから先…
男っていいな〜子供産まれてもキャリア気にせず働けて🫠 こちらはこれから2人目出てくるけど今後どうしようって考えても仕方ないことであれこれ考えてさ💭 寝かしつけもこちらにお任せで好きな時に布団行けて羨ましいなぁ
きっついコメントくるなあ、、それにいいね👍する人も。 ちゃんと質問文読まないで意味の分からないコメントしてくる人もいるし、、 もっと優しく、寄り添ってあげようとか思わんのかな。 理解できないならコメントする必…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
あいみちゃん✨
お疲れ様~✨
大事大事‼️
娘が前行ってた園の親は、なんか知らない人とは喋らない、もう輪ができてるから入ってこないでみたいな雰囲気ガンガンだったから、しょーもないなって思ってたの🤷
今息子が行ってる園はクラス、学年関係なく話できるママが多いからみんな大人だな~って思ってる🤣
私もあいみちゃんと行きたーい‼️
娘も息子も入園したのコロナが流行り始めた時期やからずっとマスクしてるしマスクとってご飯食べるの恥ずかしいけどね😂😂😂
aimi♥️🥺
グループできてるとかあるよねー💦
めっちゃ入りずらいし、私も苦手〜😣
気さくに話せる大人なママさんたちでよかったね😊💓
あはは、マスク外すのちょっと恥ずかしいよね🤣
がらぴちゃんとランチ行ったら2時間は話せる❤❤😍
がらぴ子
いい年して何してんの❓って感じよね🤷
ほんと良かった~♥️
やっぱり想像というか勝手にこういう顔かなって思っててマスクとったら思ってた顔と違う‼️って絶対なるよね🤣🤣🤣
ママリでよくコメントし合うみんな集まってランチしたいよね😂