子育て・グッズ おっぱいマンのお子さんがいて、保育園行かせてる方いますか?日中我慢し… おっぱいマンのお子さんがいて、保育園行かせてる方いますか? 日中我慢していて、帰ってくるなりおっぱいおっぱいと大泣き、深夜も頻回授乳です。。 お互い寝不足だしそろそろやめるか、保育園頑張ってくれてるので精神安定のために続けるか悩んでいます。 みなさんどうしていますか…🥺?? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 保育園 大泣き おっぱい 寝不足 mama☺︎(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 長女がそうでした! お迎え行ってそのまま保育園の影でおっぱいあげてから帰ったりしてました🤣 基本的にはあげてました🤣 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント