妊活 くそー!排卵日1週間ズレやがった😫16日やと思ったから12~17日連続で頑張… くそー!排卵日1週間ズレやがった😫 16日やと思ったから12~17日連続で頑張ったのに笑 多嚢胞で排卵しない月は生理後に不正出血があり 排卵する月は不正出血が無いんです。 ちゃんと体からの教えがあったのに🥲 1週間は遅れすぎ( 👊💢º⊿º )👊 基礎体温思っきり下がったと思えば生理来た😱 まだ排卵するだけよしとしようか…な…? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 生理 不正出血 おじゃまたくし(5歳10ヶ月) コメント はじめてのままり わたしと全く同じですね💦 わたしも不正出血がある時は排卵出来ないんです💦 排卵する時は血は一切出ないです😥 5月13日 おじゃまたくし 同じなんですね😰 やっぱり多嚢胞でしょうか? 5月14日 はじめてのままり わたしは多嚢胞ではなかったです💦ただ不正持ちですね😥 5月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
同じなんですね😰
やっぱり多嚢胞でしょうか?
はじめてのままり
わたしは多嚢胞ではなかったです💦ただ不正持ちですね😥