コメント

ゆいてぃー
ノンタンシリーズはお気に入りでよく読みました(^-^)

Big Mama⁂
おばけの絵本が好きで、
せなけいこさんの『ねないこだれだ』が好きです!
-
ぴたろ
ねないこだれだ、聞いたことがあります〜!
タイトル的に怖いお話かなぁと避けていたんですが、そろそろ読んでみようと思います😊- 11月19日
ゆいてぃー
ノンタンシリーズはお気に入りでよく読みました(^-^)
Big Mama⁂
おばけの絵本が好きで、
せなけいこさんの『ねないこだれだ』が好きです!
ぴたろ
ねないこだれだ、聞いたことがあります〜!
タイトル的に怖いお話かなぁと避けていたんですが、そろそろ読んでみようと思います😊
「絵本」に関する質問
お子さんをこども園の1号に通わせてる方、毎月いくらくらいかかってますか? 制服代、体操服代などいくらくらいしましたか? 願書を出すか迷っている園が毎月かかるもので 絵本代460円 主食日800円 副食費0円 預かりは1…
3歳息子、5月から途中入園で保育園に通っています👦 (現在、2歳児クラスです) 保育園では、連絡帳やアプリでの1日の報告はなく何かあれば帰りに先生から言われるのですが、話がある時は大体マイナスな報告で疲れてしまいま…
息子、1秒たりともじっと出来ません。 気になるものは触る 家でもずっと動いてます。あっち行ったりこっち行ったりおもちゃ散らかしたり 保育園に行ってないのですが、みんな椅子に座ってお話聞いたり三角座りして絵本の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴたろ
ノンタン懐かしい〜!
息子にも読んであげてみます😊