子育て・グッズ 大阪狭山市に住んでる方で、保育園どこがおすすめですか?池尻保育園、な… 大阪狭山市に住んでる方で、保育園どこがおすすめですか?? 池尻保育園、なな保育園、ルンビニ保育園が家から近く見学に行こうかと思っているんですが 知っている方おられたらいろいろと教えて欲しいです😊😊 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 2 保育園 おすすめ 大阪狭山市 りっちゃん(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 池尻保育園、なな保育園は同じ法人さんなので似たような感じです😊建物などは全然違いますが💦 結構池尻保育園は人気だと聞いた事があります🤔 5月14日 りっちゃん やっぱり似た感じなんですね!! 池尻保育園人気なんですね🫢!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
やっぱり似た感じなんですね!!
池尻保育園人気なんですね🫢!!