コメント
み★
共感しすぎてコメント失礼します😭💡
今は年長ですが年少の頃から同じく苦痛です。
苦痛すぎて日払いの仕事に行き延長保育で皆と帰る時間を1.2時間ずらしたりしたこともあります。
今はマシになりましたがマシになっただけで
今日もブチギレました😣💦
友達や友達のママがいると調子にのるタイプです😵💫
み★
共感しすぎてコメント失礼します😭💡
今は年長ですが年少の頃から同じく苦痛です。
苦痛すぎて日払いの仕事に行き延長保育で皆と帰る時間を1.2時間ずらしたりしたこともあります。
今はマシになりましたがマシになっただけで
今日もブチギレました😣💦
友達や友達のママがいると調子にのるタイプです😵💫
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーナッツ
ありがとうございますぅー。女の子ですか?🥺うちも男の子より男の子みたいにヤンチャで水曜日にもキレて外に行け!って言って泣いたのに、また今日…って、怒りながらこちらが泣いてしまいました。。みんなに迷惑かけちゃうし、仕事始めて帰宅時間をずらそうかな。って考えていた所です😭
み★
女の子です😅
友達にずっと女の子はおしとやかでいいなぁと言われ続けてますが、頭の中???ってかんじです。
お母さん方も良い気しないですし、何よりお友達にいつも怒ってるお母さんって思われるのがしんどいです💦実際、自転車置き場で怒ってたよね〜など言われたことあります😭
仕事じゃないと時間ってずらせませんか?一度用事とか言って時間ずらしてみてお子さん落ち着くか様子見るのアリかと思います😣💡
ピーナッツ
わかりますぅぅー。。
お友達のお母さんから『○○ちゃんあのあと大丈夫だった?ママに怒られちゃったかなぁ?って話してたんですー。』って言われました💦
用事でも時間ずらせますね!やってみようと思います‼️ありがとうございます😭