コメント

☺︎
これから昼夜のリズムをつけるなら夜だけ着せる方がいいかなと思います🥺うちはモロー反射で寝れなそうなら昼はおくるみ、夜はスワドルアップにしてます👏🏻😊
☺︎
これから昼夜のリズムをつけるなら夜だけ着せる方がいいかなと思います🥺うちはモロー反射で寝れなそうなら昼はおくるみ、夜はスワドルアップにしてます👏🏻😊
「モロー反射」に関する質問
先日も投稿したものですが、不安で🫨 1ヶ月の赤ちゃんです。最近、モロー反射?が激しくて… 寝てる時に、急に両手を指揮者みたいに広げて震えます💦で、そのあと目を見開いで強張って、少し続いたらギャン泣きでおきる。 …
新生児って起きてる時ずっと手足がバタバタうにょうにょ動いてますか?寝てる時以外ずっと手足が勝手に動いてるみたいで、それで泣いてます。 モロー反射とは違う動きな気がします。 足もピーンとなっている事が多く抱っ…
初めての育児で心が折れそうです。出産を終えて病院に入院中は夜間以外母子同室でしたがこんなに新生児が泣くと思っていませんでした。 基本寝ているし、ふにゃふにゃ起き始めたら抱っこすれば4.5分で寝てくれました。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ
コメントありがとうございます。
昼夜のリズムはつけさせたいのでお昼寝の時はスワドル控えようと思います😫
うちの子おくるみだと手を出そうと泣き始めるのでとても困ります😵💫💭