コメント
☺︎
これから昼夜のリズムをつけるなら夜だけ着せる方がいいかなと思います🥺うちはモロー反射で寝れなそうなら昼はおくるみ、夜はスワドルアップにしてます👏🏻😊
☺︎
これから昼夜のリズムをつけるなら夜だけ着せる方がいいかなと思います🥺うちはモロー反射で寝れなそうなら昼はおくるみ、夜はスワドルアップにしてます👏🏻😊
「昼寝」に関する質問
旦那に子ども託して出かけると 旦那はどこにも連れて行かず 家の中に引き篭もり家でできる遊びをする 昼寝もしっかりさせて 体力消耗しないから私が帰ってきて寝かしつけをしても なかなか寝ないと言う、、、久しぶりに1…
近所の保育施設が一時預かりしてることがわかりやったぁー!!っと、喜んだのも束の間、週に2日のみの実施で、午前中3時間、午後3時間、夕方2時間の枠で、ぶっ続けで1日は預けられないらしい。それぞれの枠の合間に1時間…
育休中の孤独から仕事復帰について 7ヶ月の赤ちゃんと平日2人きりで、つらいです。平日1人での子育てにも不安がありつつ、やっとの休日でも、夫がいても家事や昼寝やゲーム。たまに一緒に散歩に行きますが、あまり、一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジョージ
コメントありがとうございます。
昼夜のリズムはつけさせたいのでお昼寝の時はスワドル控えようと思います😫
うちの子おくるみだと手を出そうと泣き始めるのでとても困ります😵💫💭