コメント
退会ユーザー
1人目はほぼミルクで断乳時は熱が出ました!
2人目は完母でしたが熱は出なかったけど激痛でした🤔
どちらとも激痛でしたが、2人目のほうは熱がなかったから激痛という感覚しかなかったです😭
1人目は熱のしんどさで少し麻痺してたのかも…笑
退会ユーザー
1人目はほぼミルクで断乳時は熱が出ました!
2人目は完母でしたが熱は出なかったけど激痛でした🤔
どちらとも激痛でしたが、2人目のほうは熱がなかったから激痛という感覚しかなかったです😭
1人目は熱のしんどさで少し麻痺してたのかも…笑
「2人目」に関する質問
1人目の子供が手がかかりすぎて、2人目諦めた方いますか?😢今3歳の息子がいて、元々は2人子供が欲しかったのですが本当に体力お化けで言う事を聞かず、手がかかるので、また同じような子が産まれたらと思うとしんどくて2…
引っ越しのタイミングについて まず、私の状況を説明します。 夫婦共に今住んでいる家と同じ市内で小学校教員をしています。 私 31歳 何もなければ5年〜6年は異動なし 夫 32歳 息子が小学2年生、娘が4歳にな…
発達障害は遺伝するといいますが、親の年齢って関係あるのでしょうか?妊娠するたびにわたしたち夫婦の年齢もあがっていくので、親が健常だとしても確率は上がるのかなと気になってます。たとえば1人目は健常だけど、高齢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
というのは、乳腺炎での熱なんでしょうか?
産後すぐに経験してるので、熱出るくらいならまだあげようかな😂
みみ
1日の回数をだんだん減らしながら辞めていこうと思います
退会ユーザー
そうです!
2人目は熱出したくない…と岩のようなおっぱいをひたすら圧抜きしましたがどれまで絞っていいのか分からず😂ドキドキしながら毎回圧抜きしてました笑