コメント
(๑・̑◡・̑๑)
毎日あげるのは糖分気になります…
ねこ
バナナもダメですか?息子も野菜全く食べない時期はキウイ食べさせてました😊
野菜ジュースは野菜として意味がないみたいなので、あげない方がいいと思います!
食べる物はなんですか?
-
RIMA
バナナも飽きて食べません…キウイもゴールデンキウイも食べないです🥲
食べるものはパンとか、リゾットとか炒飯とかオートミールです…それも、ローテーションで飽きて食べません🥹- 5月13日
-
ねこ
手強いですね😅
食べないのも今だけだと思うので、食べるものをローテーションするしかなさそうですね💦
その頃牛乳+バナナ+小松菜のスムージーをよく飲ませてました!それだけで栄養あるので😂- 5月13日
-
RIMA
パンも飽きて、いまほとんとどご飯と呼べるもの食べてないんです😭
変わったもの飲まない、食べないどうしたものか…- 5月13日
-
ねこ
それなら野菜ジュース飲ませていいと思います😭本当にお腹空いたら食べると思うので、ぼちぼち色々試すしかないですね‥作って食べてくれないとストレスなので、大人と同じ皿からすくってみたりとかしかないですね💦
- 5月13日
-
RIMA
ありがとうございます😭- 5月13日
サクラ
無塩、無添加の、トマトジュースそのままあげたり、ご飯と混ぜてリゾットにしてあげてました!
RIMA
なるほど…