コメント
かびごん
うちの旦那は年収350万もないです😂
保育園少ないけど新しく作ったら作ったで今度は保育士さんが中々集まらないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
旦那の年収が350万程です💦
一軒家建てた時はパートしてました🥲
家の大きさとか支払い諸々にかかるお金によると思います💦
はじめてのママリ🔰
350万だったら共働きじゃないとしんどそうですね💦
現在建築中ですが結構お金掛かります🤣🤣
かびごん
うちの旦那は年収350万もないです😂
保育園少ないけど新しく作ったら作ったで今度は保育士さんが中々集まらないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
旦那の年収が350万程です💦
一軒家建てた時はパートしてました🥲
家の大きさとか支払い諸々にかかるお金によると思います💦
はじめてのママリ🔰
350万だったら共働きじゃないとしんどそうですね💦
現在建築中ですが結構お金掛かります🤣🤣
「正社員」に関する質問
仕事そこそこ楽しいよー!このまま定年まで勤めたいよー!って方いますか? 何の仕事してますか? あともしよろしければ、楽しい秘訣を教えてください🎶 (取り扱ってるものが好き、仕事内容が合っている、人間関係がいい…
恥ずかしながら無知なため、教えてください🙇🏻 一昨年ペアローンを組み、正社員でしたが昨年退職し現在パートタイマーです。 融資していただいている銀行にそのことを申告していませんでした...今からでも転職したことを…
皆さんはパート、正社員どちらですか?? 保育園入れるので まずは、パートかなぁとか思ってたのですが、、 やはり、正社員かなぁとか… お金の事を考えたら正社員で… 自分が余裕を持って働けるのはパート 週4日、時…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
350万で嘆いててすみません😭凄いです!!
やっぱりそうなんでしょうね💦
なんで保育士さん不人気なんだろう…
かびごん
とんでもないです!!労働と賃金が割に合わないとかあるみたいですよ🤔