コメント
ととごん
うちの旦那は年収350万もないです😂
保育園少ないけど新しく作ったら作ったで今度は保育士さんが中々集まらないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
旦那の年収が350万程です💦
一軒家建てた時はパートしてました🥲
家の大きさとか支払い諸々にかかるお金によると思います💦
はじめてのママリ🔰
350万だったら共働きじゃないとしんどそうですね💦
現在建築中ですが結構お金掛かります🤣🤣
ととごん
うちの旦那は年収350万もないです😂
保育園少ないけど新しく作ったら作ったで今度は保育士さんが中々集まらないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
旦那の年収が350万程です💦
一軒家建てた時はパートしてました🥲
家の大きさとか支払い諸々にかかるお金によると思います💦
はじめてのママリ🔰
350万だったら共働きじゃないとしんどそうですね💦
現在建築中ですが結構お金掛かります🤣🤣
「共働き」に関する質問
色々給与テーブルを計算してみたら今の子が小学6年くらいで世帯年収1000万超えるかなくらい… 今は1歳の子が1人… 2人目考えるのは厳しいですかね😭 賃貸9万住み(家買う予定なし) 車軽1台(ローンなし) 地方都市(都会…
私が幼稚園のあるママさんが嫌で転園っておかしいですか? どうしても苦手で仕方ないママさんが2人います💦 私の旦那が週3回送迎をしてるので、毎日顔を合わせるわけではないのですが、週の2回だけでも、会った時に絶対…
3〜5歳くらいのお子さんをお持ちで、共働きフルタイムの方やシングルの方、 お子さんの朝食ってどんなの食べさせてますか? うちはバナナ一本だけとか、おにぎり(中身は日によって変える)だけがほとんどです🥲 もともと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
350万で嘆いててすみません😭凄いです!!
やっぱりそうなんでしょうね💦
なんで保育士さん不人気なんだろう…
ととごん
とんでもないです!!労働と賃金が割に合わないとかあるみたいですよ🤔