雑談・つぶやき 赤ちゃんの1ヶ月検診、もう1時間経つ💦次起きたらお腹空いたのギャン泣き… 赤ちゃんの1ヶ月検診、もう1時間経つ💦 次起きたらお腹空いたのギャン泣きが始まる、、、 こんな時どうしたらいいのでしょうか💦 検診前は授乳しないでと言われてます。 息子の前にあと2人待ってます、、 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 息子 1ヶ月検診 ギャン泣き ママリ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント パンの耳が好き🍞 もう終わりましたか? まだでしたら看護師さんに相談してもいいかもしれません! 5月13日 ママリ コメントありがとうございます! ついさっき終わりました!💦 ヒヤヒヤしましたが、診察中にギャン泣きで済みました😫😫 授乳期は予定ある外出はタイミング合わすの大変です、、 5月13日 パンの耳が好き🍞 お疲れ様でした🙇♀️✨ なんとか終わって良かったですね😊 すぐお腹空いちゃうし大変ですよね😣💦 大変だった分、赤ちゃんもえびまよさんも休憩してくださいね🌱✨ 5月13日 ママリ ありがとうございます🥺💓 ずーっとドキドキしながら立って抱っこユラユラしてたんで疲れましたー!💦😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ついさっき終わりました!💦
ヒヤヒヤしましたが、診察中にギャン泣きで済みました😫😫
授乳期は予定ある外出はタイミング合わすの大変です、、
パンの耳が好き🍞
お疲れ様でした🙇♀️✨
なんとか終わって良かったですね😊
すぐお腹空いちゃうし大変ですよね😣💦
大変だった分、赤ちゃんもえびまよさんも休憩してくださいね🌱✨
ママリ
ありがとうございます🥺💓
ずーっとドキドキしながら立って抱っこユラユラしてたんで疲れましたー!💦😂