コメント

はじめてのママリ🔰
友人は避妊に失敗し一度も生理を見送らず妊娠して出産しましたよ。
はじめてのママリ🔰
友人は避妊に失敗し一度も生理を見送らず妊娠して出産しましたよ。
「妊活」に関する質問
フライング検査について 本日高温期9日目ぐらいだと思います(基礎体温は測っておりません)🌼 だいぶフライングなのは承知なのですがフライングしてしまいました💦 こんな感じの線が出たのすが、このような感じから陽性に…
妊活中です。 病院に通うか迷ってます。 皆さんならどうしますか? 2月から妊活開始。(7ヶ月経過) 行為は週1、多くて週2。(平日は旦那が疲れていてほぼ無理) 生理不順のため排卵日特定が難しく、そもそも2月〜6月までは…
タイミングについて 今日明らかに排卵検査薬が陽性になりました! 今日の夜(11日)はタイミング取る予定ですが 明日(12日)か明後日(13日)どっちにするか迷っています🥹 以前排卵検査薬使っていた時は強陽性が2日ほど…
妊活人気の質問ランキング
ゆ🔰
コメントありがとうございます。友人さんは無事に妊娠し出産まで至ったのですね。そういった方もやはりいらっしゃることを知れてよかったです。