妊娠・出産 妊婦健診でクラミジア陽性。治療中にキスしたが、薬の効果は?旦那も薬を飲んだが、咽頭クラミジアの可能性は? 妊婦健診でクラミジア陽性でした。 クラミジア治療中(薬を飲んだ次の日)にキスをしてしまいました。それもディープな方です。旦那も一緒の時間に薬を飲みましたが 咽頭クラミジアの可能性もあるので、薬を飲んだ意味はなくなるんでしょうか。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 旦那 陽性 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント Maa. クラミジアの薬は咽頭にも効果があったかと思いますが、、 治療中にそういった行為はしたくても絶対に控えましょう。 5月13日 はじめてのママリ🔰 薬の効果がなくなるということはあるんでしょうか😔 同じ箸を使ったりもしてたので、 5月13日 Maa. お互いに飲んでるのであれば効果がなくなる?ってことはないかなと思いますが、、 お箸の共有などもやめましょう。 クラミジアは危険な病気です、妊婦さんなので危機感を持って。 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薬の効果がなくなるということはあるんでしょうか😔
同じ箸を使ったりもしてたので、
Maa.
お互いに飲んでるのであれば効果がなくなる?ってことはないかなと思いますが、、
お箸の共有などもやめましょう。
クラミジアは危険な病気です、妊婦さんなので危機感を持って。