コメント

6み13な1
仲良くなれそうな親子(知り合って半年くらい)・仲良くしてた親子(2〜3年の付き合い)が引っ越ししたことならあります。知った時は、落ち込みましたし辛かったです😭
6み13な1
仲良くなれそうな親子(知り合って半年くらい)・仲良くしてた親子(2〜3年の付き合い)が引っ越ししたことならあります。知った時は、落ち込みましたし辛かったです😭
「月齢」に関する質問
顔見知りのママさんに言われた一言に納得がいかずもやっています。 2歳半の子がいるのですが、西松屋やバースデーなどの量販店では洋服を買わないことにしています。(その他のグッズはよく買います!) 理由は、低月齢…
スターバンドでヘルメット治療をした方にお話しお伺いしたいです! 生後5ヶ月1週間でスキャンをして、生後5ヶ月3週間でヘルメット開始予定なのですが、スターバンドでヘルメット治療をし、娘と同じくらいの月齢からスタ…
もうすぐ1歳になる息子の発達が不安です。 周りの同月齢の子と比べてできないことがたくさんあると感じてます。 △不安なこと •おいで、ちょうだいなど言語理解なし •呼んでも全く振り返らない •模倣(バイバイ、パチパチ)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お子さんも寂しがりましたか?😭
このご時世で気軽に遊べる唯一な存在でした。。😭
6み13な1
仲良くなれそうな親子については、まだ娘も幼くて😅娘より、私が寂しかったです。
仲良くしてた親子は、恐らくまだ本当の意味で理解してないと思います。幼稚園が楽しくてお友達が多数居るから寂しくない、みたいな感じかな…と。
はじめてのママリ🔰
引越してからお会いしてないのでしょうか?
連絡先も知らないのでこの機会に交換したいなとおもったのですが、だったらなんでもっと早くに仲良くなってないんだー!と思ったり。。
近所だしいつでも会えるからと微妙な距離だったので😭
6み13な1
半年の方は、東北方面なので機会がなく💦
2〜3年付き合った方は、引っ越ししたばかりなのです。なので、こちらも機会がなく😅
はじめてのママリ🔰
連絡先とかは知ってますか?🥺
6み13な1
知ってます😊LINE交換してあります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!だとまた会える機会ありそうですね🥺
6み13な1
同県なので、可能性はあるかも?とは思ってます😊