コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は4人部屋、2人目は2人部屋をファミリールームとして使いました!
4人部屋の時は初日は埋まってましたが、それ以降貸切でした😂💦
はじめてのママリ🔰
1人目は4人部屋、2人目は2人部屋をファミリールームとして使いました!
4人部屋の時は初日は埋まってましたが、それ以降貸切でした😂💦
「出産」に関する質問
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
1人目自然分娩でスピード出産だった方、2人目は無痛にしましたか?自然にしましたか? 1人目が陣痛開始から2時間ジャストで産まれています。分娩台に上がって15分でのお産でした。 現在2人目妊娠7ヶ月、分娩方法悩んで…
出産について 1人目より、2人目の方が分娩時間短くなることが多いと思いますが、 先輩ママさん方、 思い返してみて 2人目はだいぶ楽だったなとか 短いけどやっぱり恐怖だったとか 感想あれば教えて頂きたいです
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかねこ
ルイさん、いつもありがとうございます😭!!
貸切だといいですよね✨
結構貸し切り率高いんですかね😢?
部屋の空き状況教えてくれましたっけ?💦
皆さん5-6人部屋選ばれる方多いのかな?
はじめてのママリ🔰
毎回すみません😂
大部屋はやっぱり埋まりますね!
ほぼ大部屋で個室希望も多いです🧚♀️
空き状況は詳しくは教えてもらえず、貸し切りになるかは運ですが結構珍しいみたいです🙄
あかねこ
大部屋は埋まりやすいんですね👍!!
貸し切りは流石に珍しいのですね🤔🤔
最悪気になればイヤホンで対策したりして対応しようかな🙇♀️
朝起きる時のアラームとかどうしてました😥??
はじめてのママリ🔰
アラームはマナーモードでバイブだけにしてました!
ただ夜中の任意の授乳時間はアラームかけたら迷惑になるので、起きてたら行く感じにしてました💧
あかねこ
マナーモードでバイブ、確かにありますよね👍
夜中確かにそうですよね😅!
詳しくありがとうございます😊