コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
全く同じ遊びを夫と娘がしてます🤣
夫が寝たふりをすると娘がほっぺにちゅうをして起こします🤣
あとは謎に娘が夫に競争しよう!と言って
コップに入れた水をそれぞれ一口ずつ飲みどのくらい飲んだかを見せ合って先に飲み終わった方が勝ちという遊びをしています。
みけねこ・ω・ミ🎀
全く同じ遊びを夫と娘がしてます🤣
夫が寝たふりをすると娘がほっぺにちゅうをして起こします🤣
あとは謎に娘が夫に競争しよう!と言って
コップに入れた水をそれぞれ一口ずつ飲みどのくらい飲んだかを見せ合って先に飲み終わった方が勝ちという遊びをしています。
「その他の疑問」に関する質問
5歳の息子‥すぐ怒ると物を投げてくるのですが同じような方居ませんか?😭毎回物にあたるなと注意してもいざ、また自分が腹立つ事があると物を投げてきます😓何て伝えればいいんですかね‥
車の買い替えについて 子供が2人いるとして、下の子が6〜7歳くらいの時に車を買い替えるとしたら、後部座席スライドドアの車か、自分の好きな(乗りたい)車か、どちらがいいと思いますか? 今は後部座席両方スライドドアタ…
恥ずかしい事なんですが 高校1年の長男が自転車を盗んで警察に捕まりました。 その自転車が被害届が出ていた自転車みたいで…… 息子が自転車を盗む前に他の誰かが盗み捨てた?のを盗んだらしいです。 今は事情聴取をし…
その他の疑問人気の質問ランキング
水野亜美
一緒ですね🤣
競争は娘と夫でよくやってます✨
どっちが早く食べられるか
どっちが早く片付けられるかとかしてます☺️