ままり
上の子に4歳になってすぐくらいに買いましたが、めちゃくちゃハマって楽しんでます!
お散歩の時も自転車に全く乗らず、キックボードだけになりました!笑

はじめてのママリ🔰
うちの娘は上の子が持ってるキックボードを羨ましがって、娘用も買いましたが、数回乗って放置されてます😑
自転車は大好きでいつも乗り回してます。
(たぶん自転車に乗ってると「上手だねー」と褒められるので、自転車に乗ってる気がします)
ままり
上の子に4歳になってすぐくらいに買いましたが、めちゃくちゃハマって楽しんでます!
お散歩の時も自転車に全く乗らず、キックボードだけになりました!笑
はじめてのママリ🔰
うちの娘は上の子が持ってるキックボードを羨ましがって、娘用も買いましたが、数回乗って放置されてます😑
自転車は大好きでいつも乗り回してます。
(たぶん自転車に乗ってると「上手だねー」と褒められるので、自転車に乗ってる気がします)
「お出かけ」に関する質問
娘の推しが今回映画館でライブビューイングがありまして、そのチケットが2枚当選し 初めは娘と2人で行こうと思っていたのですが、娘の仲良い子も推しということで子供達だけで行ってもらった方が楽しめるよなぁ。と思った…
義妹の結婚式が11月にあります。 私たち家族は現在大阪に住んでいて、結婚式は九州(地元)であります。現在2歳5ヶ月の息子がいるのですが、息子の衣装は式場でレンタルできるとの事です。 8月も地元に帰る予定なので…
B型ベビーカー買うか悩んでます! 1歳児保育園に通っています👦地方で移動は基本的に自動車です🚗 買い物もほとんど買い物カートで済みます! 貰い物のA B型を持っていますが、1歳まで使用した回数は15回程度です💦2.3ヶ月…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント