雑談・つぶやき 遠足雨で延期になって良かったー😭生理中やし本当延期になって良かった😭… 遠足雨で延期になって良かったー😭 生理中やし本当延期になって良かった😭 旦那に対してのストレスで不正出血になるしタイミング的にストレスやけど病院行った方が安心かな😫 不正出血からの生理で2週間近く血が出る😣 去年も1回こんな感じやった💦 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 旦那 病院 生理 不正出血 遠足 カフェラテ☕ コメント 退会ユーザー 私は行きましたよ〜😵 内膜症になってました🤦🏻♀️ 5月13日 カフェラテ☕ 行くタイミングって血が出てない時でも良いんですかね?😣 5月13日 退会ユーザー 私は電話しました! 塊が酷かったんでそれを診たいと言われ😭💦 5月13日 カフェラテ☕ 電話したんですね。 今度電話してみます。ありがとうございます☺ 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテ☕
行くタイミングって血が出てない時でも良いんですかね?😣
退会ユーザー
私は電話しました!
塊が酷かったんでそれを診たいと言われ😭💦
カフェラテ☕
電話したんですね。
今度電話してみます。ありがとうございます☺