コメント
みず🔰
今夜、検査薬したら強陽性なりそうですね! 明日明後日排卵ありそうな🤔
みず🔰
二本とも同じ濃さに見えますが、判定線のほうがくっきり濃くなってますか? 同じくらいならまだ陽性かと🤔
-
だぁちゅう
判定線と同じくらいですね〜😎今日の夜タイミングとればよさそうですね✨
- 5月14日
-
みず🔰
そうですね! 今日で 大丈夫です👌
- 5月14日
-
だぁちゅう
とりあえず、教えていただいたとおりにタイミングを取り今も検査薬をしたらさらに判定線が基準より濃くなりましたのでまた取ります!
ありがとうございました✨- 5月15日
-
みず🔰
こんばんは😄 おー!これは強陽性なので、明後日の朝までとかはこの状態かと👌 ご無理なさらずー😄
- 5月15日
-
だぁちゅう
いろいろとありがとうございました✨
頑張ります方- 5月16日
ママリ🔰
2日以内には陽性になりそうですね!ドゥーテストなので陽性になってから排卵するまで40時間以内だと思うのでアプリは排卵予想ズレるかもしれないですね!
-
だぁちゅう
コメントありがとうございます😊
今夜もう一度やってみてこの土日にかけてタイミングとればよさそうですかね?💦- 5月13日
-
ママリ🔰
私なら夜と明日の朝また検査薬しますかね🤔
土日月曜当たりがタイミング的には妊娠の可能性上がると思います!- 5月13日
-
だぁちゅう
まだまだ検査薬は残っていますからどちらともやってみます✨
ありがとうございました🤗- 5月13日
だぁちゅう
もう少し早く検査するつもりが寝てしまい…先程検査したらこうなりました🤗
これは強陽性ですよね😆✨
だとしたら明日の夜でも間に合いますかね💦
だぁちゅう
コメントありがとうございます😊
わかりました!今日の夜もう一度やってみます!