その他の疑問 新潟市西区の坂井輪小学校は、スクールバスありますか?また、集団登校や… 新潟市西区の坂井輪小学校は、スクールバスありますか? また、集団登校や集団下校は実施していますか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 小学校 バス 新潟市 はじめてのママリ🔰 コメント ありぽꯁꯧ看病疲れ 坂井輪小学校はスクールバスないです!! 集団登校や下校はわかりません😢すみません💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭✨ 路線バスなどは使用不可かご存知でしょうか?💦 地域によって違うようで、新潟市はどんなものなのかわからず💦 5月13日 ありぽꯁꯧ看病疲れ たぶんですが使用可能かと思います😭 同じ地区の新通小学校はバス通学可能でした😭! 5月14日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! それだと大変助かります💦 ありがとうございました🙇♀️💖 5月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭✨
路線バスなどは使用不可かご存知でしょうか?💦
地域によって違うようで、新潟市はどんなものなのかわからず💦
ありぽꯁꯧ看病疲れ
たぶんですが使用可能かと思います😭
同じ地区の新通小学校はバス通学可能でした😭!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
それだと大変助かります💦
ありがとうございました🙇♀️💖