mama
うちの保育園は前月18日までに当月の土曜保育申請します。
その申請で日が抜けてたり申請自体忘れてたら仕事でも預かってもらえません💦
申請してても土曜日仕事以外では預かってもらえないです!
仕事着で預けたらバレないかもしれませんが...
ユウ
うちは両親仕事じゃない限り土曜は預かってもらえないです💦
土曜利用は別で書類もいるので💦
ここ
仕事以外は預けれないと言われました!
2人のママ
全然問題ないですよ!むしろ保育園頼りましょ!お金払ってるんだし⭐︎
mama
うちの保育園は前月18日までに当月の土曜保育申請します。
その申請で日が抜けてたり申請自体忘れてたら仕事でも預かってもらえません💦
申請してても土曜日仕事以外では預かってもらえないです!
仕事着で預けたらバレないかもしれませんが...
ユウ
うちは両親仕事じゃない限り土曜は預かってもらえないです💦
土曜利用は別で書類もいるので💦
ここ
仕事以外は預けれないと言われました!
2人のママ
全然問題ないですよ!むしろ保育園頼りましょ!お金払ってるんだし⭐︎
「保育園」に関する質問
何歳頃から昼寝なくなりますか? いま2歳半で保育園では毎日昼寝2、3時間してるんですが休みの日家だと昼寝なくなりました😭 もともと3時間近くは寝てました。 昼寝しないせいか夕方限界きて寝て結局18時頃起こすと不機嫌…
保育園について教えてください! オムツってみなさんどう持参していますか? 袋とおむつに名前を書いて、おむつをふくろにもどして 袋ごと持参なのですが… 大きいし、封はあいてるから何かに入れたいなと。
仲良しのママ友さんの旦那さんが倒れ、入院したとしたはお見舞い金は渡しますか? 保育園で仲良しだった娘の友達&ママ友さんで、 別の小学校へ。 卒園してからも数ヶ月に1回遊んでいました。 旦那さんは、入院して3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント