雑談・つぶやき 自分がこんなに仕事人間だと思わなかった……。妊娠8wに入りますが、出勤→… 自分がこんなに仕事人間だと思わなかった……。 妊娠8wに入りますが、出勤→出血→欠勤の繰り返し。外回りやめて内勤にシフトしてもらいましたが、通勤だけで出血してしまいます。処方された薬も服用していますが……。自宅安静した日は大丈夫です。こんな状態が続いているので、急きょ病院に来ましたが、休職するように言われるのかな……。嫌だな~💦休職して一日中家に居たら気が滅入りそう😢 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 病院 妊娠8週目 妊娠 夫 服 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント