※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり🔰
その他の疑問

インスタを見ているだけの女性が、友人に勧められて新たにアカウントを作成しました。プライバシーが心配で、他の人に見つからないか教えてほしいと考えています。特に、会社の人に見つかりたくないとのことです。

インスタに詳しくないので教えてください。

SNSは全くやっていなくて
インスタは好きな芸能人やダイエット情報、子育て情報などを見るためだけに登録しています。

産前に働いていた会社で友達になった人も去年子供ができて
最近はよく遊ぶようになりました。
その人にインスタ聞かれましたが見る専門で登録してるだけだからと言ったけど良いよ!教えて。と言われたので
これを機にインスタ始めてみようかな?とアカウントを追加しました。(フォローしてるもの見られるのが恥ずかしいので今までのは別で😅😅😅)

いつも見ているインスタは鍵アカです。
新しく追加した方は誰でも見れるようになっています。

追加した方だけを教えたらもう一つは見つかりませんか?
iPhoneの設定を変えなければ他の人に出ることもありませんか?
iPhoneに登録されてる中には会社の人もいるので見つかりたくなくて😅電話番号かアドレスが分かれば検索できちゃいますか?

無知ですみません。
教えてください😭😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

詳しくはないのですがアドレスとか同期してないし共通の知り合いもいないのに、知り合いかも?とかあなたへおすすめみたいな所に知り合いでてきた事あります笑
理由はわからないけど。
ただ、身バレする様な写真や投稿してなければわからないと思います。