コメント
はじめてのママリ🔰
伝えないといけないので伝えますよ!
退会ユーザー
連絡帳に新しい職場の連絡先を書いたくらいです😳
退会ユーザー
急な呼び出しとかあるかもしれないので、伝えないとダメだと思います。勤務先と連絡先を連絡帳やメモなどで伝えれば良いかと😊
はじめてのママリ🔰
伝えないといけないので伝えますよ!
退会ユーザー
連絡帳に新しい職場の連絡先を書いたくらいです😳
退会ユーザー
急な呼び出しとかあるかもしれないので、伝えないとダメだと思います。勤務先と連絡先を連絡帳やメモなどで伝えれば良いかと😊
「パート」に関する質問
育休明けと同時に転職を考えているのですが(パートで)、保育園に行き出すと初めの頃は呼び出しがおおいですよね? そしたら、転職先に迷惑ですよね😅 お迎えとか行かなくちゃ行けなくなると、試用期間持って感じですよね💦
パートナー、旦那とかが自分には優しくないのに周りにだけ優しいのむかつきません? 私には熱でても仮病とかそんなの大丈夫、大袈裟とかいって仕事休ませてもくれないのに鼻水だーだーでもお構いなしなのに、 バイトの女…
今日、職場の後輩に休みの取り方について少し厳しく言ってしまいました😥 職場が固定休とゆう決まりなのですが、先月の末に今月12月のシフトを提出の際 後輩2人が毎月のシフトを送ってくる際に1人の子が勝手にその子と一…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
決まった段階で先生達に伝えればいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫だと思いますよ😌