2歳の娘にヘアアレンジできるぬいぐるみを購入したい。メルちゃんとディズニーのプラッシュドールで迷っている。他におすすめがあれば教えてください。
ヘアアレンジができるぬいぐるみ(おもちゃ)について。
上の子がヘアアレンジで遊びたいらしく、髪の毛のあるぬいぐるみの購入を検討しています。
画像の二つで迷っています。持っている方、アドバイスください。
ちなみに2歳の頃ぽぽちゃんをプレゼントしたのですが怖がってまったく遊ばず、売りました😅
今もおもちゃ屋さんで見るとぽぽちゃんはすごく嫌がります。メルちゃんの画像を見せた時、あーこういう系か😱とちょっと嫌そうな表情でしたが、ヘアアレンジができると伝えるとこれにする!と喜んでいました。おそらくヘアアレンジ以外のお世話はやらないと思います🥲💦
ディズニーのヘアメイクプラッシュドールもヘアアレンジできるなら欲しいと言っていましたが、娘はディズニーがあまり好きではないのでそこが微妙なんだよなぁとか言っていました😅メンドクセー!笑
とにかくヘアアレンジができればなんでもいいみたいです。これら以外にヘアアレンジができるぬいぐるみをご存知の方いましたら教えてください。
メルちゃん、プラッシュドールをお持ちの方!ヘアアレンジはどうですか?やりやすいですか?
- ポケモン大好き倶楽部♡(3歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリン
画像の添付はしますか?
ポケモン大好き倶楽部♡
忘れていました😱💦画像はこちらです!
ポケモン大好き倶楽部♡
すみません、貼り忘れです。
下に貼りました。