ママリ
サーモスとかもちろんいいんでしょうが、イオンのプライベートブランドのやつ楽チンで安いです!もう何回もリピしてます。
ママリ
サーモスとかもちろんいいんでしょうが、イオンのプライベートブランドのやつ楽チンで安いです!もう何回もリピしてます。
「コーヒー」に関する質問
おととい、検査薬で陽性が出ました♥️が、妊娠すると思っていなくて不摂生ばかりしてました、、、🥹 暴飲暴食もしてたし なによりカフェインをよく摂っていました コーヒーやエナジードリンクなど。 運動不足でもあると…
妊娠中のカフェインレスコーヒーについて 現在妊娠して9週目にはいったところです。 絶賛、つわり中なのですが、飲み物がカフェインレスコーヒーしか無理になってしまいました。 カフェインレスといえども、飲み過ぎは…
年末から胃の調子が悪く、胃カメラしたら逆流性食道炎になっていました🥺 薬も服用し、治ってるだろうからもう薬をやめても良いと言われていましたが、まだ普通に胃もたれとかあるし、膨満感もあるので、薬は飲み続けてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント