コメント
ぴよ
今は育休中ですが正規保育士です😌
うちの園では手書きの書類は少しずつ減らしていて、無くせないものでもパソコン入力に移行しています☺️
その分保育環境設定や遊びの準備と時間に充てています☺️✨
うちは壁面などはないので、子どもの遊びや保育環境を作る時間をたくさんもてるようにしています*
もしも雑務が保育準備であれば、その時間は増えています😌
ぴよ
今は育休中ですが正規保育士です😌
うちの園では手書きの書類は少しずつ減らしていて、無くせないものでもパソコン入力に移行しています☺️
その分保育環境設定や遊びの準備と時間に充てています☺️✨
うちは壁面などはないので、子どもの遊びや保育環境を作る時間をたくさんもてるようにしています*
もしも雑務が保育準備であれば、その時間は増えています😌
「正社員」に関する質問
仕事そこそこ楽しいよー!このまま定年まで勤めたいよー!って方いますか? 何の仕事してますか? あともしよろしければ、楽しい秘訣を教えてください🎶 (取り扱ってるものが好き、仕事内容が合っている、人間関係がいい…
恥ずかしながら無知なため、教えてください🙇🏻 一昨年ペアローンを組み、正社員でしたが昨年退職し現在パートタイマーです。 融資していただいている銀行にそのことを申告していませんでした...今からでも転職したことを…
皆さんはパート、正社員どちらですか?? 保育園入れるので まずは、パートかなぁとか思ってたのですが、、 やはり、正社員かなぁとか… お金の事を考えたら正社員で… 自分が余裕を持って働けるのはパート 週4日、時…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
回答ありがとうございます✨
素晴らしい園ですね🥺
うちの園も「書類は減らしていこう」と言っていますが、1つ減らして3つ増やされているような状況です。笑
やはり見切りをつけようかと思います。