いくえ
私はミルクあげて2時間あげてあげるか、ミルク飲む前にあげてます😃
飲んですぐだと食べてくれなかったので😂
退会ユーザー
11時がミルクならちょうど離乳食にベストな時間ですね♡
ママも一緒にお昼ごはん食べれるし(^^)
お腹がすいてるときに
バクバク食べさせちゃいましょ\(^o^)/
mato
アレルギーがでても病院に行ける時間帯なのでちょうど良いと思います。
私ならミルクをあげる前に離乳食をあげてその後少ししてからミルクをあげます。
いくえ
私はミルクあげて2時間あげてあげるか、ミルク飲む前にあげてます😃
飲んですぐだと食べてくれなかったので😂
退会ユーザー
11時がミルクならちょうど離乳食にベストな時間ですね♡
ママも一緒にお昼ごはん食べれるし(^^)
お腹がすいてるときに
バクバク食べさせちゃいましょ\(^o^)/
mato
アレルギーがでても病院に行ける時間帯なのでちょうど良いと思います。
私ならミルクをあげる前に離乳食をあげてその後少ししてからミルクをあげます。
「ミルク」に関する質問
男の子も新生児らへんは甘い香りしますか? 新生児が終えた後もどんな香りでしょうか 娘が産まれた時、出産翌日に連れてきて貰ったのですが ミルクを飲ませてもらったからか、体全身から甘い匂いがして衝撃を受けたのを…
4か月の娘がいます。 混合で育てていたのですが、最近直母拒否になりました。 完母でもいけるくらいの量が出ていたのですが、何かあった時のためにミルクも飲ませたい、という思いで混合にしていました。 今はミルクメ…
生後4か月の娘がおり、現在育休中です! 本題に入ります。 旦那の帰り(平日)は19:00ごろなのですが、帰ってきてから寝るまでも仕事の準備しています。土日はお出かけなどもしむすが、家で2時間くらい仕事しています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント