サプリ・健康 私が風邪引きました。軽い鼻水喉の痛み、痰↑どちらも黄緑発熱なし咳なし… 私が風邪引きました。 軽い鼻水 喉の痛み、痰 ↑どちらも黄緑 発熱なし 咳なし 今のところ家族に症状なし どのタイミングで受診するべきですか?😥 家から出ないで様子見する場合どのくらいの期間ですか? コロナか心配ですが症状が出る前の日の夜クーラーつけっぱなしで寝てしまい起きたら喉痛い…って感じだったのでそれが原因かなと思うのですが😭 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 症状 家族 痰 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント