コメント

むーむー
一歳ならお休みで全然いいと思います!
年中さんは休まず来てくださいとかは言われませんかね?
長期期間中も普通の時も、ばーばがみてくれるときはうちは休ませてました(^^)でも2歳児クラスだったからです!
今は幼稚園で3歳クラスなので園からもなるべくお休みしないようにいわれてるのでなるべく休まず通わせてます
むーむー
一歳ならお休みで全然いいと思います!
年中さんは休まず来てくださいとかは言われませんかね?
長期期間中も普通の時も、ばーばがみてくれるときはうちは休ませてました(^^)でも2歳児クラスだったからです!
今は幼稚園で3歳クラスなので園からもなるべくお休みしないようにいわれてるのでなるべく休まず通わせてます
「お仕事」に関する質問
下の子が保育園に入園して1ヶ月と3週間、私が復帰してから1ヶ月と10日。 これまでの欠勤は2時間の遅刻2回、1時間の早退1回、1日休みが1回です。 全て子供の体調不良💦 心配していたよりは少なく安堵、、でも連休挟んだから…
皆さんならどちらで働きますか? いいね、コメントで教えて下さい! ①派遣工場事務 8:00〜17:00 残業の可能性あり 土日祝休(祝が出勤する日もある) 家→保育園→勤務先 で自転車で15分以内 時給制 GWやお盆、年末年始はお…
まだほんの数回しか勤務していない飲食店のパートですが もうこれ以上勤務を続けられない旨を電話で伝えて(本当は直接会って伝えるべきだけど、事情があり電話で伝えました) すっごくあっさり はい、わかりましたーとい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが年中の子も言われないんですよ💦自由保育なので、あまり設定保育がないのも理由の一つかもしれません💦
むーむー
そうなんですね
先生にきいてみては?