子育て・グッズ お子さん3人!同じ理由で寝かしつけで赤ちゃんと上の子2人を分けてる方。… お子さん3人!同じ理由で寝かしつけで赤ちゃんと上の子2人を分けてる方。 いつまで分けますか? 真ん中の子が赤ちゃんに飛び乗ってしまうので、真ん中の子が寝るまで赤ちゃんはリビング待機してます。 いつまで続けようか迷ってます💦 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん 上の子 ママリ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 踏まれるのが怖いのと 夜泣いた時に起きるのが嫌で 4ヶ月まで別で寝て 11ヶ月までベビーベッドで 寝かせてました🥺! 5月13日 ママリ コメントありがとうございます! 4ヶ月までは添い乳ってことですか?😊 ベビーベッド良いですよね、寝室にもレンタルで置こうか迷ってるくらいです💦 なぜ4ヶ月からベビーベッドに切り替えたんですか? 1歳になったら安心って感じですか? 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
4ヶ月までは添い乳ってことですか?😊
ベビーベッド良いですよね、寝室にもレンタルで置こうか迷ってるくらいです💦
なぜ4ヶ月からベビーベッドに切り替えたんですか?
1歳になったら安心って感じですか?