その他の疑問 今帝王切開の傷が痒いです😅ミミズ腫れになってるのでケロイド?になって… 今帝王切開の傷が痒いです😅 ミミズ腫れになってるのでケロイド?になってますよね? 痒いときの対処どうしてましたか? 掻くとダメだろうから叩くとかダメですかね🤣w とりあえず傷周りを掻いて紛らわせてますw 産後半年です! 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 帝王切開 産後 はじめてのママリ🔰 コメント ふー 保冷剤で冷やします! 5月12日 しゃるる🏎 普通に掻いちゃってます🤣 5月13日 @u 産後7ヶ月ですがまだマイクロポアテープ貼ってます! 貼ったら痒みが減った気がします! 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント