ママリ
お世話になったのは10日間くらいでしたが、私の地域ではコロナの為、退院まで1度も面会不可でした💦
ママリ
お世話になったのは10日間くらいでしたが、私の地域ではコロナの為、退院まで1度も面会不可でした💦
「NICU」に関する質問
先日、帝王切開にて3人目を出産しました。 3人とも産婦人科で帝王切開です。 上2人は一緒に退院しました。 今回、3人目は一過性多呼吸で医大のNICUに搬送され入院しています。 一過性多呼吸でも軽症の方だと言われたそう…
産後3日目です。おっぱいが全然出なくて悩んでいます💦 3時間おきに搾乳機で刺激をし、指で乳輪や乳首をつまむのですが、うっすら滲む程度しか出てこず…。 私の産まれた娘は心臓に病気があり、今日までNICUにいて、明日か…
GBSに赤ちゃんが感染してしまったら 今回、計画分娩予定です。 上の子の時も計画分娩ですが、3日目でようやく生まれました。 本陣痛?からは7時間らしいです。 で、私はGBSに感染してしまっているのですが、点滴をしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント