ママリ
お世話になったのは10日間くらいでしたが、私の地域ではコロナの為、退院まで1度も面会不可でした💦
ママリ
お世話になったのは10日間くらいでしたが、私の地域ではコロナの為、退院まで1度も面会不可でした💦
「NICU」に関する質問
NICUの分娩施設が近隣にない場合の質問です。 41歳初産、150cmです。 不妊治療後に妊娠、抗不安薬内服しています。 筋腫はありますが、妊娠に影響ないと不妊治療の病院で言われています。 ハイリスク出産にあたると思…
10ヶ月検診について 9ヶ月半の男の子です。 10ヶ月検診の問診票が届きました。 できないことが多くて驚いています。2カ月生まれてからNICUにいたのでこのような検索は避けていたので、普通はこんなことできるのかと今知…
無痛にするか自然分娩にするか迷ってます。。 自然分娩のあの強烈な痛みがトラウマです😭 ですが、無痛分娩のリスクも色々調べて不安になっています。 例えば微弱陣痛になりやすく、でてこなくて虚血脳症になったとか、無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント