※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二人目出産の予知夢について相談です。

二人目出産した夢を見ました。

そんなに夢を覚えてる方ではないのですが、生まれた日、性別、家族との会話など詳細に覚えていました。生まれた日からすると来月タイミングをとったぐらいとなり、かなりリアリティあります😳

二人目はもう少し先と思ってましたが今だよということなのか…
なんか焦ります🥲

妊娠出産に関して予知夢(?)みたいなのあった方いますか?

コメント

Eva

1人目ですが、妊娠前に出産する夢、妊娠中に2歳くらいの娘を夢の中で見ました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえば娘を妊娠中に、娘がもう歩いている夢を見ました💨勝手にシミュレーションしてるんですかね😂

• 5月12日
  • Eva

Eva

どうなんでしょう、実際成長すると夢で見た娘と同じ容姿でした😳2人3人目は夢見ていないので今思うと不思議だなと✨

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じだったんですね!
    それは不思議なものを感じますね💕
    早く会いたくて夢に出てきてくれたのかなとか思っちゃいます🤩

• 5月13日
🌻

私も女の子を出産する夢を見ましたが妊娠したのはそれから半年後でした😳笑!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!すぐ妊娠とは限らないですよね😅
    でも女の子っていうのは夢の通りだったんですね😆(2択ですが💦)

• 5月12日