お出かけ 御殿場の赤からって昼間でもディナーの食べ放題食べられますか?赤から行… 御殿場の赤からって昼間でもディナーの食べ放題食べられますか? 赤から行ったことないですけど、食べ放題鍋も焼肉も食べられるのですか? 美味しいですか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 静岡県 肉 MII(3歳5ヶ月, 7歳) コメント ハルくんママ ランチタイムでもディナーの食べ放題食べられます😊 焼肉も赤から鍋もどっちも食べられます😊 焼肉はタッチパネルで、鍋は店員さんに注文です!! 鍋も焼肉もどっちも美味しいですよ😊 5月13日 MII 仕事復帰前に旦那とランチ行く機会がありそうなのですが、赤から行ったことないし、鍋は辛くて子供食べないので行って見ようと思いまして☺️ どうせじゃいいコース食べようかな〜と思ってます🤤 5月13日 ハルくんママ ランチいいですね😍 御殿場の赤からは席が全部半個室なのでゆっくりできますよ😊 鍋も辛さが1~10辛まであるので好みの辛さが選べます😊 コースもいいコースにならないと食べられないものもあるのでディナーのコースはオススメです👍 いっぱい食べてくださいねー🤤 5月13日 MII ありがとうございます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
仕事復帰前に旦那とランチ行く機会がありそうなのですが、赤から行ったことないし、鍋は辛くて子供食べないので行って見ようと思いまして☺️
どうせじゃいいコース食べようかな〜と思ってます🤤
ハルくんママ
ランチいいですね😍
御殿場の赤からは席が全部半個室なのでゆっくりできますよ😊
鍋も辛さが1~10辛まであるので好みの辛さが選べます😊
コースもいいコースにならないと食べられないものもあるのでディナーのコースはオススメです👍
いっぱい食べてくださいねー🤤
MII
ありがとうございます!