コメント
ハルくんママ
ランチタイムでもディナーの食べ放題食べられます😊
焼肉も赤から鍋もどっちも食べられます😊
焼肉はタッチパネルで、鍋は店員さんに注文です!!
鍋も焼肉もどっちも美味しいですよ😊
ハルくんママ
ランチタイムでもディナーの食べ放題食べられます😊
焼肉も赤から鍋もどっちも食べられます😊
焼肉はタッチパネルで、鍋は店員さんに注文です!!
鍋も焼肉もどっちも美味しいですよ😊
「お出かけ」に関する質問
冬場の感染症 夏とかよりより一層気をつけていること、やっていることなど教えてください 我が家は室内遊び場へ行くのを控えていたくらいで、もっと何かしたいと思うのですが教えてください
3歳娘、まだディズニーに興味がありません! 保育園のお友達の影響か、私プリンセスなの〜💕とかは言っていますが、たぶんプリキュアかなんかと勘違いしています笑 ディズニープリンセスとか他のキャラクターに興味が出て…
福島県いわき市ハワイアンズについて モノリスタワーに2泊して朝から夜までプールで過ごす予定です。 9時 プールで遊ぶ ↓ 11時 早めの昼食(プール近くの軽食など) ↓ 13時 昼のショーを見る ↓ 15時 プールで遊ぶ、温…
お出かけ人気の質問ランキング
MII
仕事復帰前に旦那とランチ行く機会がありそうなのですが、赤から行ったことないし、鍋は辛くて子供食べないので行って見ようと思いまして☺️
どうせじゃいいコース食べようかな〜と思ってます🤤
MII
ありがとうございます!
ハルくんママ
ランチいいですね😍
御殿場の赤からは席が全部半個室なのでゆっくりできますよ😊
鍋も辛さが1~10辛まであるので好みの辛さが選べます😊
コースもいいコースにならないと食べられないものもあるのでディナーのコースはオススメです👍
いっぱい食べてくださいねー🤤