コメント
はじめてのママリ🔰
菓子パンや野菜ジュースは砂糖の量が多いみたいです!
私は管理栄養士の方に指導受けました。
今は糖質OFFの品物が沢山あるので上手く利用すれば大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
ジュースやお菓子は禁止
丼ものもご飯の量が多く血糖値が上がりやすいのでダメと言われてました💦
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊- 5月13日
はじめてのママリ🔰
菓子パンや野菜ジュースは砂糖の量が多いみたいです!
私は管理栄養士の方に指導受けました。
今は糖質OFFの品物が沢山あるので上手く利用すれば大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
ジュースやお菓子は禁止
丼ものもご飯の量が多く血糖値が上がりやすいのでダメと言われてました💦
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病の経験ある方に質問です。 今日、検診だったのですが、尿糖がすごい出てるということで血糖値を調べてもらいました。 血糖値が169ですごく高いとのことで月曜日にサイダー飲む検査します。 この数値ってどのく…
妊娠糖尿病の方に質問です! 全く間食はしませんか?食欲があっても身体のことを考えて多く食べないようにしたりしますか? 私は妊娠糖尿病なのですが、初めは色々気をつけて体重も勝手に減りました。妊娠糖尿病を公表し…
妊娠糖尿病で出産された方陣痛中でも食事制限ありましたか? 陣痛中バックをYouTubeなんかで見てると おやつというかゼリーとか色々みんな持っていってるのをみました🥺 でも私は妊娠糖尿病なのでジュースなんかは一切飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせて頂きます!
ありがとうございます😊