子育て・グッズ 赤ちゃんが寝る時に頭だけめっちゃ汗かきます、、半袖肌着1枚しか着せて… 赤ちゃんが寝る時に頭だけめっちゃ汗かきます、、 半袖肌着1枚しか着せてないです💦 そして暑いのかすぐに起きてグズったりします。 エアコンや扇風機付けるしか対策ないですかね?😭 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 1 赤ちゃん エアコン 肌着 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 室温が高いんでしょうか? ウチは、ひんやりしきパッドを敷いて寝かせてますよ☺️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 置くと泣くので常にくっついて寝てるからですかね?💦 大人の布団で一緒にに寝てます、、 5月12日 ガオ もう扇風機使ってますよ😅 2人とも寝始めは汗だくです💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
置くと泣くので常にくっついて寝てるからですかね?💦
大人の布団で一緒にに寝てます、、