産婦人科・小児科 福岡県志免町にある筑紫クリニックにて最近出産した方、出産予定の方い… 福岡県志免町にある筑紫クリニックにて 最近出産した方、出産予定の方いましたら 教えてください(ノ_<) 今って出産立会いはNGだと聞いたのですが 面会はどうか分かりますか?? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 出産 福岡県 筑紫クリニック 面会 志免町 はつまま コメント c o c o 𓍯·° 昨日、健診で聞きました😳✨ 立ち会い出産も面会もNG です😭 感染者が減ってきたらまた緩めるけど 立ち会い出産の方が先と言われました🥲 5月13日 はつまま そうなんですね🥲🥲 教えて頂きありがとうございます😭 5月13日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつまま
そうなんですね🥲🥲
教えて頂きありがとうございます😭