その他の疑問 娘は預かり保育をしているのですが親の幼稚園では仕事が終わり次第迎え… 娘は預かり保育をしているのですが 親の幼稚園では仕事が終わり次第迎え行けるのですが 娘の幼稚園は1時半に通常保育が終わり 一時半を過ぎると預かりで、そこから3時までお昼寝 三時半頃おやつなのでお昼寝終わってからの 迎えじゃないとダメです!ってところなんです… 終わり次第行けると思ったのでびっくりすぎて… 皆さんのところはどうなんだろう?? 最終更新:2022年5月12日 お気に入り お昼寝 おやつ 保育 親 幼稚園 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 満月 幼稚園ですよね? お昼寝の時間があるっとことですか? うちの園では、通常2時半頃終わってそれから15時過ぎにおやつなので、15時お迎えからおやつは持ち帰りって感じです! 5月12日 はじめてのママリ🔰 幼稚園です! 一時半に終わって3時頃までは お昼寝時間みたいです! 娘お昼寝をしないので私自身が一時半に仕事終わるので仕事終わり次第 迎え行っていいですか?と聞いたら 3時に起きて三時半頃おやつを食べるので 三時半以降のお迎えだと助かりますと言われたんです 5月12日 満月 お昼寝の時間があるなら仕方ないのかもしれませんね… 保育園に通っていた時は基本、お昼寝しておやつのあとにお迎えお願いします。って感じでした。 でも、娘さん寝ないのなら早くお迎え行きたいですよね💦 5月12日 はじめてのママリ🔰 仕方ないんですかね… 娘は眠くないし寝たくないのに お布団に必ず横にはさせられるみたいでそれが嫌みたいです💧 毎回メソメソ泣いて寝てませんと 言われます💧 5月12日 満月 それは、嫌ですね💦 というか、幼稚園なら寝たい子だけ寝るとかとか、娘さんが寝たくないなら尚更終わってすぐお迎え行って良さそうですよね… 泣いて寝てません。て言われるくらいなら迎え行きたいですね😔 5月12日 はじめてのママリ🔰 ほんとそうなんですよ! なら迎え行かせてください…と思います😢 5月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園です!
一時半に終わって3時頃までは
お昼寝時間みたいです!
娘お昼寝をしないので私自身が一時半に仕事終わるので仕事終わり次第
迎え行っていいですか?と聞いたら
3時に起きて三時半頃おやつを食べるので
三時半以降のお迎えだと助かりますと言われたんです
満月
お昼寝の時間があるなら仕方ないのかもしれませんね…
保育園に通っていた時は基本、お昼寝しておやつのあとにお迎えお願いします。って感じでした。
でも、娘さん寝ないのなら早くお迎え行きたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
仕方ないんですかね…
娘は眠くないし寝たくないのに
お布団に必ず横にはさせられるみたいでそれが嫌みたいです💧
毎回メソメソ泣いて寝てませんと
言われます💧
満月
それは、嫌ですね💦
というか、幼稚園なら寝たい子だけ寝るとかとか、娘さんが寝たくないなら尚更終わってすぐお迎え行って良さそうですよね…
泣いて寝てません。て言われるくらいなら迎え行きたいですね😔
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんですよ!
なら迎え行かせてください…と思います😢