ちゃちゃ
あまり関係ないと思います。専門家ではないですが。
たんぱくは体動かしたりするとでたりしますけど、
血液は普通は出ないので、早めに病院かかったほうが良いと思います。外傷の可能性もあるかもしれませんが、腎臓だと大変なので早めが良いと思います
ちゃちゃ
あまり関係ないと思います。専門家ではないですが。
たんぱくは体動かしたりするとでたりしますけど、
血液は普通は出ないので、早めに病院かかったほうが良いと思います。外傷の可能性もあるかもしれませんが、腎臓だと大変なので早めが良いと思います
「オムツ」に関する質問
生後一カ月、うんちの色が急に変わりました。 生後一カ月の女の子を育ててます。 さきほどオムツを替えた際、母子手帳にあるうんちの色チャートで言う2番に近い色のうんちが出ていました。 一時的に白っぽくなってる…
3歳5ヶ月のASD息子がいます。この状況だと知的軽度または中度つくでしょうか? ・簡単な会話しかできない(好きな色なに?→あか など) ・基本喃語 ・発音が不明瞭なものが多い ・単語は基本全て言える ・2語文は「〇〇だ…
いっっちばん安いオムツなんですか?? とりあえず水分を吸収してくれる使い捨てのものを探しています。 今後しばらく何年も使いそうなのでコスパのいいものを探してます。 履く目的でないのでサイズもメーカーもテープ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント