サプリ・健康 大学病院で親知らずを2本抜きました。抜糸をかかりつけでするということ… 大学病院で親知らずを2本抜きました。 抜糸をかかりつけでするということで紹介状を書いていただきましたが、かかりつけの歯科医は人気のためなかなか予約がとれませんし平日は仕事が診療時間外に終わるため受診できません。 そこで、以前定期検診をしていた家の近所の歯科医で抜糸をしてもらおうかと思いますが、紹介状とは別の歯科医での抜歯は可能なのでしょうか?近所の歯科医は遅くまでしているのと、家からすぐなので子供を主人にお願いして抜糸をしたいと思っています。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 病院 検診 主人 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント