コメント
mama
歯科衛生士です。
見てみないとわかりませんが、口の中って意外と血豆出来やすいので、それがホクロに見えることありますよ!
mama
歯科衛生士です。
見てみないとわかりませんが、口の中って意外と血豆出来やすいので、それがホクロに見えることありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヶ月ベビー、混合なのですが母乳で寝ちゃったりします。。母乳量増えてはいますが、足りません。 30ー1時間後くらいにミルクあげると飲むこともありますが、もっと良い方法ないですかね💦 何で泣いてるかわからず、いつ…
4月から保育園に通ってる2歳なりたて男の子です。 インフルのワクチン打ちましたか? 何歳から受けるのがいいのかわからず... 決まりはないのでしょうが、皆さんどのくらいから受けてるのか、または保育園に入ったら受け…
子供が保育園で給食を半分しか食べなかった場合 保育園の先生がすべて食べなかったのでデザートあげませんでしたよーと言ってくるのって普通ですか? 親からそのように対応して欲しいと要望したことはありません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます😊
そーなんですね!
治りが遅いものですかね、、
血豆だといいんですが😞