子育て・グッズ 1ヶ月ほど前から娘の歯茎にホクロのようなものがあり、先日一歳時検診で… 1ヶ月ほど前から娘の歯茎に ホクロのようなものがあり、 先日一歳時検診で指摘されました。 何かわかる方いらっしゃいますか? 歯医者の予約はとってあるのですが 気になったので質問させていただきました。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 歯医者 検診 ここ(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント mama 歯科衛生士です。 見てみないとわかりませんが、口の中って意外と血豆出来やすいので、それがホクロに見えることありますよ! 5月12日 ここ コメントありがとうございます😊 そーなんですね! 治りが遅いものですかね、、 血豆だといいんですが😞 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます😊
そーなんですね!
治りが遅いものですかね、、
血豆だといいんですが😞