絨毛膜下血腫の鮮血出血後、何日も出続けても大丈夫な方いますか?
絨毛膜下血腫がある人に質問です。
鮮血の出血した後、だらだらと何日も鮮血の血が
出てて無事だったよって方いらっしゃったりしますか😭??
- さー(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
さくら
2人目の妊娠中に絨毛膜下血腫になり2回鮮血が出て夜中に病院行きました!21週?が山と言われましたが、無事に産まれました!(上の子が居たので全然安静に出来ませんでしたが…)
miii★
双子のときも3人目も血腫できました!
どっちも最初に大量出血から始まって何日かだらだらと鮮血続いてその後だんだん茶色の出血になっていきましたが、3人とも元気に出産してます☺️
-
さー
そうなんですね!
わたし今まで出血して病院受診したら次の日には茶おりになってたので、今回鮮血が続くので不安になってました😭
様子見してみようと思います。
ありがとうございます😭- 5月12日
はじめてのママリ🔰
上の子の時は妊娠発覚直後から出血&血液の吸収が遅くだんだん鮮血ではなくなりましたが完全に終わるまで1ヶ月以上かかりました。でもその後トラブルなく無事出産🙂
今妊娠中の子も初診翌日に破水のような鮮血で救急に行きこれは厳しいと言われましたがこちらは1週間程で止まり今のところ順調です🥺
とにかくとにかく安静を心がけました😫
-
さー
そうなんですね😭
出血は結構鮮血が続きましたか??😭その後トラブルなくてよかったです😭😭😭
わぁ、そうなんですね😭
大変だったでしょう😭
今のところ無事で何よりです😭😭- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
上の子の時は鮮血と茶おりの繰り返しでした。
やっぱり動いたりちょっと物を持ったりするとだめみたいでした。血腫がなくなるまで仕事も休ませてもらいました💦
上のお子さんいると安静もなかなか難しいかもですが、無理なさらずにです😣- 5月13日
-
さー
そうですよね😭😭😭
ちょっと動いただけなのに〜とか思ったりしますよね😭😭
はい!無理しない程度に休みます🥹🥹🥹- 5月13日
さー
21週が山って言われるの怖いですね😭
でも無事に生まれてよかったです❤️
やっぱり上の子いたら安静に出来ないですよね😭
鮮血が出た時しばらく鮮血続きましたか?
さくら
どうしようも出来なくていつまた出血するのか不安な毎日でした💦
鮮血は2日程で1週間茶色い血が出てました😖
身体お大事にしてください🙇♀️
さー
そうですよね、不安な毎日ですよね😭
結構3日程鮮血が続いてるので不安ですが、落ち着くことを願います。
ありがとうございます😭